Monster Sushi Pedralbes

Restaurante Japonés Barcelona

Restaurante  /  Monster Sushi Pedralbes

Su ambiente urbano se inspira en las más modernas ‘izakayas’ japonesas, al estilo de las que encontramos en grandes ciudades como Londres o Nueva York. El local ofrece una propuesta vibrante y única en la ciudad.  

Ubicado en la calle Manuel Girona, este restaurante invita a quedarse para poder disfrutar de momentos inolvidables en compañía de familia, amigos o pareja. Entre su propuesta destaca una selección de ‘rolls’ que no pasa desapercibida, con opciones atrevidas y llenas de sabor. Entre los imprescindibles está el Bad Boy, con solomillo de ternera salteado, setas shiitake, aguacate y cebollitas caramelizadas; y el Tuna Shut, que combina atún marinado, aguacate y queso crema, coronado con más atún.

Monster Sushi es un homenaje a lo inesperado. Para quienes saben lo que quieren y no aceptan menos.

Si estás listo para ello, te esperamos.

Passeig de Manel Girona 38
08034 Barcelona
938 394 256
Reservar Ver mapa
HORARIOS
Mediodía:
Viernes a Domingo de 13:00 a 17:00
Lunes a Jueves de 13:30 a 16:30
Noche:
Lunes a Jueves de 20:00 a 24:00
Viernes y Sábado de 20:00 a 01:00

Nuestros restaurantes están abiertos todos los días del año.
Sólo cerramos los siguientes servicios:
24 de Diciembre, Noche
25 de Diciembre, Mediodía
31 de Diciembre Noche
1 de Enero Mediodía
Sushi Rolls

TOP ROLLS

8 piezas

Bad Boy15.5€

Solomillo de Buey salteado, Setas Shiitake, Aguacate, Cebollitas Caramelizadas

Nikkei17€

Langostino Tempura, Aguacate, Atún, y Salsa Leche de Tigre

Tuna Shut16€

Atún, Aguacate y Quesocrema, cubierto de Atún marinado

Venice16€

Salmón, Aguacate, Langostino cocido, Col, Huevas, Ciboulette y Salsa Picante

Frisky16€

Langostino Tempura y Pepino cubierto de Anguila y Aguacate

Sexy Tuna15€

Atún, Fresa y Philadelphia, Caramelizado

Unicornio15.5€
Langostino en tempura y Pepino, cubierto de Atún marinado
Anticuchero17€

Langostino en tempura, Aguacate y Queso crema, cubierto de Pez Mantequilla y Salsa Anticucho

ROLLS

8 piezas

Sake Avocado 13€

Salmón, Aguacate y Queso crema

California16.5€

Cangrejo, Aguacate, Pepino, Philadelphia y Huevas

Tiger16€
Langostino en tempura, Aguacate y Tomate, cubierto de Langostino cocido y salsa Cocktail
King Salmon15€

Salmón, Aguacate y Queso crema cubierto de Huevas

Akami Roll (6 piezas)14€

Atún, Cebolleta Jponesa, Pepino, y Salsa Spicy

El Negrito15€

Tartar de Atún, Aguacate, Pepino, Philadelphia y Tobiko

Wakame Roll14€
Salmón, Aguacate y Quesocrema, cubierto de Huevas y Alga Wakame
Samba15€

Salmón y Mango cubierto de Huevas

Rainbow16.5€
Cangrejo Natural, Pepino y Philadelphia, cubierto de cortes de Sashimi variado y Aguacate
Spicy Tuna Futomaki (6 piezas)15€

Tartar de Atún, Cebolleta y Salsa Picante.

COMBINADOS

Maguro Mix13.5€

4 Maguro Avocado y 4 Sake Avocado

California Mix16€

4 California Cangrejo y 4 Salmón California

Negrito Mix15€

4 El Negrito y 4 King Salmon

Unicornio Mix16€

4 Unicornio y 4 Frisky

Japo Express28.5€
4 Sashimi de Salmón, 2 Sashimi de Atún, 4 Sake Avocado, 4 Maguroa Avocado, 1 Nigiri de Salmón y 1 Nigiri de Gamba
Nigiri Lovers18.5€

7 Niguiris: 4 de Salmón, 2 de Atún y 1 de Gamba, con Wasabi

6x4 Deluxe45€
24 Top Rolls: 4 El Negrito, 4 California, 4 Frisky, 4 Unicornio, 4 Sake Avocado y 4 Wakame Roll
Sushi Classic49.5€
4 Nigiris de Salmón, 4 Nirigis de Atún, 4 Nigiris de Gamba, 4 Sashimi de Dorada, 4 Sashimi de Atún y 4 Sashimi de Salmón

TEMPURA ROLLS

6 piezas

MoMA15€

Sálmón, Aguacate y Quesocrema

Rock n' Roll15€

Langostino en Tempura, Huevas, Aguacate, Pepino y Tomate

Redondo Beach (8 piezas)16.5€
Salmón y Philadelphia, cubierto de Tartar de Salmón

Classics

NIGIRIS

Con Wasabi

Salmón3€
Atún3.5€
Dorada3.2€
Toro4.5€
Gamba3.2€
Anguila3.2€
Gunkan Spicy Tuna3.5€
Pez mantequilla y trufa4€
Atún y Foie Caramelizado4.5€
Salmón Ventresca Aburi4€
Salmon Aburi3.5€
Con huevas de trucha
Tuna Aburi4€
Con cebollino y Yuzu Kosho

SASHIMI

4 cortes

Salmón8.5€
Atún9.5€
Toro10.5€
Dorada9€

MAKI

8 Piezas

Salmón7.2€
Negi Toro9€
Atún8€
Aguacate6.5€
Pepino6.5€

Cocina

SNACKS

Edamame / Edamame Spicy5.5€
Vainas de soja con sal / Opción picante
Wakame Salad6.9€
Alga Wakame Marinada
Gyozas de Pollo8€
5 Empanadillas de Pollo y Verduritas
Langostinos Kushiage6.5€
2 langostinos rebozados en panko
Tori Katsu9€
Tiritas de Pollo rebozados Crujientes
Sticky Chicken Wings8€
5 Alitas de Pollo Caramelizada
Kushiyaki6.5€
1 Brocheta de Solomillo de Buey con Salsa Yakiniku

ENSALADAS

Mango Salad10.5€
Verdes, Mango, Pollo salteado, Tomate Cherry y Germinados de Soja con Aderezo de Miel y Mostaza
Japanese Salad9.5€
Verdes, Aguacate, Tomate Cherry y Germinados de Soja, Setas Japonesas, Algas, Tofu, Sésamo y Aderezo Japonés

DE LOS FUEGOS

Chicken Teriyaki13.5€
Pollo salteado con Salsa Teriyaki (dulce), Setas Shiitake y Cebolletas Tiernas sobre Arroz
Poku Kare Udon14.5€
Fideos Udon frescos con Ragú de Cerdo al Curry Japonés, Pak Choi y Nira
Tori Ebi Yakimeshi13.5€
Arroz salteado con Verduritas surtidas, Pollo y Langostinos
Spicy Beef14.5€
Solomillo de Buey salteado con Cebollitas, Cacahuetes y Chili, acompañado de Arroz 
*Opcional menos Picante
Yakisoba13.5€
Fideos salteados con Verduritas y Pollo o Langostino o Solomillo de Buey

TOPS

Crispy Duck18.5€
Pierna de Pato Caramelizada y Crocante
Tataki de Atún19€
Atún cubierto con Sésamo y nuestro Aderezo Especial
Okonomiyaki12€
Pancake o pizza japonesa al estilo de Osaka con col, trocitos de cerdo, bonito, salsa okonomiyaki y mayonesa japonesa 
Ceviche17€
Corvina marinada con Lima, Cebolla y Cilantro y Ají con Boniato Glaseado y Canchitas
Monster Steak21€
Lo mejor del Buey al punto que desees, fileteado y con la mejor Salsa de Nuestra Cocina.
* Opcional 1/2 ración 12€

Postres

POSTRES

Porción Doble para Compartir

N.Y Cheese Cake9€
Tarta de Queso New York Style. También en versión sin Gluten
Lemon Pie8.5€
Tarta de Limón Key West Style
Chocolate Cake9€
Tarta de Chocolate y solo Chocolate
Carrot Cake8.5€
Tarta de Zanahoria Classic Style
Fresas a la Pimienta8.5€
Fresas Flambeadas con Vodka, Pimienta y Helado de Vainilla. Se sirve tibio