Su atmósfera urbanita, ambientada en las más modernas ‘izakayas’ niponas que abren en grandes urbes como Londres o Nueva York, terraza, ambiente y oferta de ocio, música y la mejor gastronomía del continente lo definen.
El nuevo local de Aribau es el restaurante para quedarse a vivir y disfrutar de los mejores momentos junto a familia, amigos o pareja. Su quincena de ‘rolls’, cambiando de apartado, es sonada, contundente y cargada de buenos ingredientes. El Bad Boy de solomillo de ternera salteado, setas shiitake, aguacate y cebollitas caramelizadas es un ‘must’, igual que el Tuna Shut con atún, aguacate y queso crema cubierto de atún marinado.
Monster Sushi es ese turista joven, esa viajera atrevida, ese periplo asiático entre amigos en el que la aventura y la diversión no están reñidas con la mejor gastronomía, que es siempre un motivo de peso para cruzarse al otro lado del mundo. Así, lo primero que llama la atención y ejemplifica estos ideales es su decoración.