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Tempura Rolls
Origen de los Tempura Rolls
Los Tempura Rolls son uno de los tipos de sushi más exquisitos. Su origen se remonta al siglo XVI en un intercambio comercial entre Portugal y Japón. Tras de sí los portugueses dejaron una huella indeleble en la isla conocida hoy como tempura. Los chefs japoneses heredaron el plato de los portugueses y lo mejoraron.
La tempura es el rebozado japonés por excelencia, que comenzó siendo comida callejera y posteriormente se ha elevado hasta la alta cocina. El sushi tempurizado se ha convertido en el protagonista de muchos restaurantes de comida japonesa. Tradicionalmente, los makis eran piezas de sushi rellenas de pescados, vegetales y otros ingredientes, envueltas en arroz y alga nori. Ahora, el roll relleno se reboza y se fríe hasta transformarlo en un tempuramaki crujiente.
Qué es la tempura
La tempura es una técnica culinaria de rebozado, que se prepara tradicionalmente con harina, huevo y agua helada. No es fácil hacerlo bien, pero cuando se hace bien permite obtener un rebozado ligero y crujiente. El truco es conseguir que los ingredientes de la masa estén muy fríos y el aceite muy caliente. También es muy importante freír los alimentos en tandas pequeñas, para que el aceite no pierda temperatura.
La idea principal es conseguir un interior exterior crujiente manteniendo la frescura y suavidad del interior. Para ello, en primer lugar hacemos un roll maki (con alga por fuera y arroz por dentro), solo que mucho más elaborado y luego lo freímos, consiguiendo así el sushi en tempura. Este tipo de tempura roll resulta una mezcla de contrastes irresistible, con ingredientes jugosos, frescos, crujientes y sabrosos ¡toda una combinación!
Atrévete con el sushi en tempura
La combinación de ingredientes y el toque del tempurizado hacen de estos rolls una opción que gusta a todos. Desde que los tempura rolls entraron en la carta de Monster Sushi, se han convertido en los favoritos. ¿Te atreves a pedirlos?
MoMA
Delicioso maki relleno de salmón, aguacate y philadelphia todo tempurizado. Un clásico california con el toque especial del sushi en tempura. Fresco en su interior por el aguacate y la philadelphia, y el contraste exterior de la tempura y el calor de la cocina.
Rock & Roll
Un clásico con doble tempura. Esta pieza de sushi en tempura alberga un interior crujiente con langostino rebozado, combinado con aguacate, tomate, pepino y una salsa especial.
Redondo Beach
No se trata de la ciudad estadounidense de Los Ángeles, sino de uno de nuestros exitosos sushi tempurizado. La tempura exterior, combinada con un interior de salmón y philadelphia, y el toque final, un espectacular topping de tartar de salmón.
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