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Nigiri 

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  • Salmón Nigiri
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    Salmón Nigiri

    Arroz cubierto de Salmón con wasabi

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  • Atún Nigiri
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    Atún Nigiri

    Arroz cubierto de Atún con wasabi

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  • Dorada Nigiri
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    Dorada Nigiri

    Arroz cubierto de Pescado blanco con wasabi

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  • Langostino Nigiri
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    Langostino Nigiri

    Arroz cubierto de Langostino con wasabi

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  • Anguila Nigiri
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    Anguila Nigiri

    Arroz cubierto de Anguila con wasabi

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Los Nigiris son una modalidad de sushi algo más simple de elaborar pero eterna favorita para muchos amantes de la gastronomía y cocina japonesa. Aunque en principio es una elaboración más sencilla a nivel visual, el cuidado que hay que poner en cada ingrediente y cada paso de la preparación es como siempre meticuloso, primando la receta y el frescor de los productos.

Se puede distinguir perfectamente cuando una pieza de Nigiri es de buena o de mala calidad ¿cómo crees que son las nuestras? Te daremos unas pistas: usamos los mejores ingredientes y materias primas del día, preparamos los platos al momento, siguiendo siempre los protocolos de seguridad e higiene requeridos, nuestros chefs cuidan cada plato y sus matices al máximo para ofrecer siempre lo mejor posible, ¿sigues teniendo alguna duda de cuál será la calidad de nuestros Nigiris?

Además, en nuestra carta de Monster Sushi Barcelona ofrecemos varias posibilidades de Nigiri que puede elegir nuestro cliente #sushilover, todas estas son: Nigiri con salmón, atún, dorada, langostino y anguila. Cada pieza de sushi Nigiri se compone por una porción de arroz moldeada en forma de óvalo, (también puede hacerse en forma rectangular) y esta pieza está cubierta en la parte de arriba por una loncha o lámina de pescado. Normalmente los Nigiris no llevan alga nori, pero a veces pueden llevar una pequeña tira o cinta decorativa de alga para unir el arroz y el pescado, como cuando envuelves un pequeño regalo y quieres decorarlo con una bonita cinta, en este caso puede servir para además mantener unidos el arroz y el pescado. Este tipo de Nigiri se denomina Nigiri Gunkan y lo solemos presentar en nuestra elaboración con anguila.

Y por supuesto, todas nuestras piezas van acompañadas de wasabi y jengibre. El jengibre nos sirve para eliminar el sabor que nos deja en la boca la pieza que nos hayamos comido y poder comer una pieza diferente de sushi y disfrutarla en todo su esplendor, ya que el jengibre sirve para resetear el regusto que se nos queda en la boca y recibir un nuevo bocado. Y los chefs de Japón siempre recomiendan untar el wasabi en la pieza superior, en el pescado, al igual que la salsa de soja con la que acompañemos al Nigiri.

Solo queda que disfrute de nuestras piezas disponibles como los buenos chefs recomiendan, ¡incluso dicen que comerlo con la mano es mucho mejor!

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