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Maki 

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  • Salmón Maki
    6,00 €
    Salmón Maki

    Salmón, arroz y alga nori (8 piezas)

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  • Atún Maki
    7,00 €
    Atún Maki

    Atún, arroz y alga nori (8 piezas)

    7,00 €
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  • Maki Mix
    7,00 €
    Maki Salmón y Atún Mix

    1/2 maki salmón + 1/2 maki atún (8piezas)

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  • Aguacate Maki
    5,00 €
    Aguacate Maki

    Aguacate, arroz y alga nori (8 piezas)

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  • Pepino Maki
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    Pepino Maki

    Pepino, arroz y alga nori (8 piezas)

    5,00 €
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Los Makis suelen ser el primer tipo de sushi con el que una persona se inicia en el mundo de la cocina japonesa, convirtiéndose así para siempre jamás en un #sushilover (os lo prometemos, no hay vuelta atrás posible). Y os preguntaréis, ¿y por qué? Pues porque normalmente los Makis son piezas más simples, de sabor suave, fáciles de atrapar con los palillos y no se deshacen al mojarlas en la salsa de soja, convirtiéndolos así en un plato común, fácil de comer en un solo bocado e imprescindible cada vez que se nos antoja comer sushi.

Maki Sushi significa “rollo de arroz”, siendo maki “enrollado o rollo” y sushi “arroz” (cocinado de una manera especial y ultrasecreta). Nuestros cocineros crean un cilindro de arroz alrededor de la tira de pescado o verdura y la recubren con alga seca (nori), bien despacio y con cuidado para que se adhiera perfectamente a nuestro rollo de arroz sushi. Después de haberlo enrollado bien apretado, se corta en las porciones que queramos, normalmente en ocho y se emplatan. Listos para comer, ¡bon appétit!.

En nuestra carta ofrecemos varios tipos, tanto aptos también para veganos: maki de aguacate y maki de pepino, como para los amantes del pescado: maki de salmón y maki de atún. Como siempre nuestras elaboraciones van acompañadas con una porción de jengibre y otra de wasabi. El primero nos sirve para tomarlo entre pieza y pieza, y evitar que se nos mezcle el sabor de una con la otra, disfrutando del sabor de cada pieza de sushi en todo su esplendor. Y el wasabi nos aporta ese toque picante instantáneo que intensifica el sabor, ¡recuerda que solo hay que untar una pizca!.

Además, hay que matizar que nuestra variedad ofertada en realidad se llaman Hosomakis, son piezas iguales a los Makis, pero más pequeños, estrechos y con solo un ingrediente, sin contar con el arroz y el alga. En japonés “hosoi” es estrecho o delgado. ¿Te apetece probarlos en nuestro Restaurante Japonés o desde tu casa?

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